Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino (61 documentos)


21.- Comportamiento de cerdos con distintos niveles dietéticos de cobre y cinc durante las etapas de inicio y de crecimiento
Domínguez, P.L1; Lan, J.A
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1981 Vol. 4 Núm. 1 Ene, Pág. 31-38]
22.- Continuación del estudio de la densidad poblacional para cerdos criados en jaulas
López, O1; Guerrero, J
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1981 Vol. 4 Núm. 1 Ene, Pág. 17-29]
23.- Crecimiento y espesor de grasa dorsal de Cochinatas lacombe, Yorkshire x Lacombe y Yorkshire a los siete meses de edad
Trujillo, G1; Dieguez, F.J
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1981 Vol. 4 Núm. 1 Ene, Pág. 7-15]
24.- Digestibilidad de dietas con diferentes niveles de ensilaje de cítricos para cerdos en ceba
Domínguez, P.L1; Ly, Julio
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1981 Vol. 4 Núm. 1 Ene, Pág. 47-57]
25.- Efecto del nivel de consumo de una dieta de desperdicios procesados sobre la evacuación gastroduodenal en el cerdo
Pérez, A1; Ly, Julio; Eremian, S
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1981 Vol. 4 Núm. 1 Ene, Pág. 59-71]
26.- Estudio anatomopatologico del higado y el corazon de los cerdos cebados con distintos niveles de harina de colza
Figueredo, M.A1; Rodríguez, J
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1981 Vol. 4 Núm. 1 Ene, Pág. 73-81]
27.- Utilización de la caña de azúcar como fuente de alimentación para la producción de cerdos
Figueroa, V1
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1981 Vol. 4 Núm. 1 Ene, Pág. 83-110]
28.- Calidad del músculo longissimus de cerdos alimentados con crema de levadura torula
Cruz Bustillo, D1; Reyes, J.L
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1980 Vol. 3 Núm. 4 Oct, Pág. 85-101]
29.- Efecto de la temperatura sobre el comportamiento de crías en lactancia
Cedre, R.J1; López, O; Velázquez, M; Prado, I
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1980 Vol. 3 Núm. 4 Oct, Pág. 15-27]
30.- Equipo db-01 para descargar cerdos alojados en baterias de jaulas
Pineda, A1; Río, J. del; Chao, R; Kletkin, R
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1980 Vol. 3 Núm. 4 Oct, Pág. 29-45]
31.- Estudios sobre la adaptación de cerdos jovenes al consumo de dietas de miel final. I. Algunos efectos sobre el patrón de ingestión
Ly, Julio1; Díaz, R
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1980 Vol. 3 Núm. 4 Oct, Pág. 115-126]
32.- Estudios sobre la adaptación de cerdos jovenes al consumo de dietas de miel final. II. Efectos de un cambio brusco de dieta sobre la glucosa sanguínea
Ly, Julio1; Macia, M; Díaz, R
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1980 Vol. 3 Núm. 4 Oct, Pág. 103-113]
33.- Evaluación económica de la productividad en cinco rebaños de la raza Yorshire en Cuba
Gómez, J1; Rico, C
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1980 Vol. 3 Núm. 4 Oct, Pág. 7-14]
34.- Influencia de los niveles de proteína de la dieta sobre el comportamiento de cerdos en crecimiento
Maylin, A1; Pérez Valdivia, M; Patterson, M
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1980 Vol. 3 Núm. 4 Oct, Pág. 65-84]
35.- Rasgos de comportamiento de cerdos alimentados con desperdicios procesados y miel final. II. Efecto de relaciones variables durante la ceba
Grau, A1; Cervantes, A
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1980 Vol. 3 Núm. 4 Oct, Pág. 47-63]
36.- Determinación del esfuerzo de selección en función de la tasa de reemplazo y la eliminación de lechonas en centros genéticos de razas paternas
Perez, T1; Dieguez, F.J
1Instituto Superior de Ciencias Agropecuarias, Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1980 Vol. 3 Núm. 3 Jul, Pág. 7-20]
37.- Equilibrio acido-básico, perfil hematológico y composición mineral de la sangre de cerdos en ceba suplementados con bicarbonato sódico en la dieta
Domínguez, P.L1; Lan, J.A; Kuznetsov, S.G
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1980 Vol. 3 Núm. 3 Jul, Pág. 91-111]
38.- Estudio comparativo de dos escalas de alimentación para puercas en lactancia
Cordoves, S1; Velázquez, M; Prado, I; Cedre, R.J
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1980 Vol. 3 Núm. 3 Jul, Pág. 21-35]
39.- Estudio del efecto de diferentes mezclas de desperdicios procesados y miel final suplementados con levadura torula y la adición de vitaminas A y D sobre el comportamiento de cerdos en ceba
Maylin, A1; Patterson, M; Cervantes, A
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1980 Vol. 3 Núm. 3 Jul, Pág. 37-61]
40.- Miel final y desperdicios procesados en la ceba de cerdos. 2. Niveles de etanol en dietas y contenido digestivo
Ly, Julio1; Domínguez, P.L; Grau, A
1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
[Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino, Cuba, 1980 Vol. 3 Núm. 3 Jul, Pág. 127-137]