García, Martha E.; Bermúdez, Guillermo. Alimentos sustentables a la carta, de la tierra a la mesa. México: Conabio y Calmil Comunicación, 2014



Título del documento: García, Martha E.; Bermúdez, Guillermo. Alimentos sustentables a la carta, de la tierra a la mesa. México: Conabio y Calmil Comunicación, 2014
Revista: Ciencia y desarrollo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000403773
ISSN: 0185-0008
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 42
Número: 281
Paginación: 31-31
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química,
Filosofía,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Etica,
Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Sustentabilidad,
Organismos genéticamente modificados (OGM),
Plaguicidas,
Transgénicos
Keyword: Chemistry,
Philosophy,
Medicine,
Food chemistry,
Ethics,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Sustainability,
Genetically modified organisms (GMO),
Pesticides,
Transgenics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)