Bioseguridad hoy: ¿qué tan inocuos son los alimentos modificados genéticamente?



Título del documento: Bioseguridad hoy: ¿qué tan inocuos son los alimentos modificados genéticamente?
Revista: Ciencia y desarrollo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000259218
ISSN: 0185-0008
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Biotecnología, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 30
Número: 175
Paginación: 34-37
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Ciencia y tecnología,
Medicina
Palabras clave: Ciencia,
Salud pública,
Biotecnología,
Genética,
Bioseguridad,
Alimentos transgénicos,
Normas,
Salud,
Riesgos sanitarios
Keyword: Science and technology,
Medicine,
Science,
Public health,
Biosafety,
Transgenic food,
Norms,
Health,
Sanitary risks,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)