Derecho a la alimentación, soberanía alimentaria y sustentabilidad



Título del documento: Derecho a la alimentación, soberanía alimentaria y sustentabilidad
Revue: Ciencia UANL
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000392169
ISSN: 1405-9177
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Salud Pública y Nutrición, Monterrey, Nuevo León. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 17
Número: 68
Paginación: 29-34
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Agrociencias,
Economía
Palabras clave: Economía agrícola,
Soberanía alimentaria,
Sustentabilidad,
Sistemas de producción,
Producción agrícola
Keyword: Agricultural sciences,
Economics,
Agricultural economics,
Food sovereignty,
Sustainability,
Production systems,
Agricultural production
Texte intégral: Texto completo (Ver HTML)