Efecto de la época de cosecha sobre el rendimiento de producto deshidratado y de aceite esencial en orégano



Título del documento: Efecto de la época de cosecha sobre el rendimiento de producto deshidratado y de aceite esencial en orégano
Revue: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000165765
ISSN: 0304-5609
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Talca, Facultad de Ciencias Agrarias, Talca. Chile
Año:
Periodo: May-Dic
Volumen: 23
Número: 2-3
Paginación: 55-60
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Rendimiento,
Origanum vulgare,
Medio ambiente
Keyword: Agricultural sciences,
Plants for industrial use,
Yield,
Origanum vulgare,
Environment
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)