Bases agronomicas , nutricionales e industriales para justificar el cultivo de la soya en chile



Título del documento: Bases agronomicas , nutricionales e industriales para justificar el cultivo de la soya en chile
Revue: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000011776
ISSN: 0304-5609
Autores: 1

Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Fac Agronomia; Dep Ciencias Vegetales, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Ene-Ago
Volumen: 21
Número: 1-2
Paginación: 59-73
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, divulgación
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Leguminosas,
Química de alimentos,
Soya,
Chile,
Industria,
Nutrientes,
Glycine max,
Prácticas de cultivo
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Legumes,
Food chemistry,
Chile,
Soybean,
Industry,
Nutrients,
Glycine max,
Cropping systems
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)