Estudo do processamento e estabilidade da polpa e nectar da graviola (Annona muricata L.)



Título del documento: Estudo do processamento e estabilidade da polpa e nectar da graviola (Annona muricata L.)
Revue: Ciencia agronomica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000071158
ISSN: 0045-6888
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal do Ceara, Centro de Ciencias Agrarias, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 10
Número: 1
Paginación: 103-107
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Química de alimentos,
Almacenamiento,
Annona muricata,
Néctar,
Guanábana,
Pulpa
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Food chemistry,
Nectar,
Guanabana,
Pulp,
Soursop,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)