Estudo do processamento e estabilidade da banana " chips " utilizando-se os cultivares prata e nanicao



Título del documento: Estudo do processamento e estabilidade da banana " chips " utilizando-se os cultivares prata e nanicao
Revue: Ciencia agronomica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000026706
ISSN: 0045-6888
Autores:


Año:
Periodo: Dic
Volumen: 12
Número: 1-2
Paginación: 49-57
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Fitotecnia,
Agroindustria,
Plátano,
Producción,
Rodajas,
Variedad nanicao,
Variedad prata
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Crop husbandry,
Agricultural industry,
Banana,
Chips,
Cultivar-nanicao,
Cultivar-prata,
Production
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)