Estudo da melhoria do processo de salga e secagem do tucunare, cichla ocellaris, bloch & schneider, no acude oros, ceara, brasil



Título del documento: Estudo da melhoria do processo de salga e secagem do tucunare, cichla ocellaris, bloch & schneider, no acude oros, ceara, brasil
Revue: Ciencia agronomica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127378
ISSN: 0045-6888
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Federal do Ceara, Ctr Ciencias Agrarias, Dep Tecnologia Alimentos, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 17
Número: 1
Paginación: 81-88
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Biología acuática,
Peces,
Cichla ocellaris,
Secado,
Salado,
Pescado,
Cichlidae
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Aquatic biology,
Fish,
Cichla ocellaris,
Drying,
Salting,
Cichlidae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)