Revue: | Ciencia agronomica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000127378 |
ISSN: | 0045-6888 |
Autores: | Sales, R.O1 Monteiro, J.C.S Maia, G.A Vasconcelos, M.E.L Feitosa, T |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Ceara, Ctr Ciencias Agrarias, Dep Tecnologia Alimentos, Fortaleza, Ceara. Brasil |
Año: | 1986 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 17 |
Número: | 1 |
Paginación: | 81-88 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Biología acuática, Peces, Cichla ocellaris, Secado, Salado, Pescado, Cichlidae |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Aquatic biology, Fish, Cichla ocellaris, Drying, Salting, Cichlidae |
Solicitud del documento | |