Estudo da composicao quimica de quarenta variedades de feijao - de - corda (vigna sinensis, endl)



Título del documento: Estudo da composicao quimica de quarenta variedades de feijao - de - corda (vigna sinensis, endl)
Revue: Ciencia agronomica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000026726
ISSN: 0045-6888
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Federal do Ceara, Ctr Ciencias Agrarias, Curso Tecnologia Alimentos, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 12
Número: 1-2
Paginación: 207-212
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Leguminosas,
Química analítica,
Caupí,
Análisis químico,
Variedades,
Vigna sinensis
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Legumes,
Analytical chemistry,
Chemical analysis,
Cowpea,
Cultivars,
Vigna sinensis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)