Obtencion de jugos y pastas en conserva a partir de desechos de mariscos



Título del documento: Obtencion de jugos y pastas en conserva a partir de desechos de mariscos
Revue: Chile pesquero
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000000137
ISSN: 0716-1956
Autores: 1
Instituciones: 1Corporación de Fomento Pesquero, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Abr-May
Número: 63
Paginación: 43-46
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología,
Química
Palabras clave: Pesca,
Crustáceos,
Moluscos,
Química de alimentos,
Jugos,
Pastas,
Desechos,
Mariscos,
Organolepsis,
Productos pesqueros
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Chemistry,
Fisheries,
Crustaceans,
Molluscs,
Food chemistry,
Wastes,
Pastes,
Juices,
Shellfish,
Organolepsis,
Fishery products
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