Harinas especiales : una nueva realidad



Título del documento: Harinas especiales : una nueva realidad
Revista: Chile pesquero
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000111790
ISSN: 0716-1956
Autores:
Año:
Periodo: Feb-Mar
Número: 62
Paginación: 41-45
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Peces,
Pesca,
Productos pesqueros,
Harina de pescado,
Procesamiento,
Nutrición,
Comercialización
Keyword: Chemistry,
Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Fish,
Fisheries,
Fishery products,
Fish meal,
Processing,
Nutrition,
Commercialization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)