Origen de las causas de la disminución del agotamiento en las mieles finales en la provincia de Camagüey



Título del documento: Origen de las causas de la disminución del agotamiento en las mieles finales en la provincia de Camagüey
Revue: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000021761
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigaciones Azucareras, La Habana. Cuba
2Ministerio del Azúcar, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 16
Número: 4
Paginación: 39-43
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Ciencia y tecnología,
Química
Palabras clave: Tecnología,
Química de alimentos,
Cuba,
Mieles finales
Keyword: Science and technology,
Chemistry,
Technology,
Food chemistry,
Cuba,
Molasses
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)