Modelacion en la etapa de obtencion de la meladura



Título del documento: Modelacion en la etapa de obtencion de la meladura
Revue: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122217
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Quimica Tecnologia Azucarera, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 13
Número: 3
Paginación: 29-32
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Gramíneas,
Ingeniería química,
Matemáticas aplicadas,
Agroindustria,
Caña de azúcar,
Meladura,
Modelos matemáticos,
Producción,
Stepwise,
Computación
Keyword: Agricultural sciences,
Gramineae,
Agroindustry,
Sugar cane,
Meladure,
Mathematical models,
Production,
Stepwise,
Computing,
Chemical engineering,
Applied mathematics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)