Metodologia de calculo para la evaluacion del area de purificacion de empresas azucareras



Título del documento: Metodologia de calculo para la evaluacion del area de purificacion de empresas azucareras
Revue: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123814
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Camagüey, Fac Ingenieria Quimica, Dep Operaciones Unitarias, Camagüey. Cuba
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 12
Número: 3
Paginación: 11-18
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Matemáticas,
Ingeniería
Palabras clave: Matemáticas aplicadas,
Ingeniería química,
Purificación,
Agroindustria,
Azúcar,
Modelos matemáticos,
Metodología
Keyword: Mathematics,
Engineering,
Applied mathematics,
Chemical engineering,
Purification,
Agroindustry,
Sugar,
Mathematical models,
Methodology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)