Estudio comparativo de agentes alcalizantes en la clarificacion de jugos modelos



Título del documento: Estudio comparativo de agentes alcalizantes en la clarificacion de jugos modelos
Revue: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122236
ISSN: 0253-5777
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad de Camagüey, Fac Ingenieria Quimica, Dep Quimica, Camagüey. Cuba
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 13
Número: 4
Paginación: 67-70
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Ingeniería,
Química
Palabras clave: Ingeniería química,
Química industrial,
Jugos,
Clarificación,
Caña de azúcar,
Agroindustria,
pH
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Chemical engineering,
Industrial chemistry,
Juices,
Clarification,
Sugar cane,
Agroindustry,
pH
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)