Revue: | Centro azúcar |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000115807 |
ISSN: | 0253-5777 |
Autores: | Castellanos Estupiñán, J.E1 Fajardo Garcia, R Estacio Clavelo, H Bobrovnik, L.D |
Instituciones: | 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Santa Clara, Villa Clara. Cuba |
Año: | 1990 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 17 |
Número: | 2 |
Paginación: | 47-51 |
País: | Cuba |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Industria, Electroconductividad, Licor crudo, Sacarosa, Temperatura, Azúcar |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Sugar, Electroconductivity, Raw liquor, Sucrose, Temperature, Industry |
Solicitud del documento | |