Automatización del proceso de cocción en un tacho azucarero



Título del documento: Automatización del proceso de cocción en un tacho azucarero
Revue: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122208
ISSN: 0253-5777
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Volumen: 12
Paginación: 101-111
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, descriptivo
Disciplinas: Ciencias de la computación,
Ingeniería
Palabras clave: Matemáticas aplicadas,
Azúcar,
Agroindustria,
Automatización,
Industria azucarera
Keyword: Computer science,
Engineering,
Sugar,
Agroindustry,
Automation,
Sugar industry,
Applied mathematics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)