Revue: | Centro azúcar |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000203135 |
ISSN: | 0253-5777 |
Autores: | Herrera Coello, Nelsy1 Hernández Nodarse, María Teresa Díaz Rodríguez, Inocencia |
Instituciones: | 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Química y Farmacia, Santa Clara, Villa Clara. Cuba |
Año: | 2002 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 29 |
Número: | 1 |
Paginación: | 9-13 |
País: | Cuba |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Jugo de caña, Deterioro microbiológico, Prueba de resazurina, Capacidad buffer |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Sugarcane juice, Microbiological spoilage, Resazurine test, Buffer capacity |
Solicitud del documento | |