Identificación de variables para ser usadas como criterios de selección en programas de mejoramiento genético en el cultivo de la cebolla



Título del documento: Identificación de variables para ser usadas como criterios de selección en programas de mejoramiento genético en el cultivo de la cebolla
Revue: Centro agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000328068
ISSN: 0253-5785
Autores: 1
2
1
Instituciones: 1Instituto de Investigaciones Agropecuarias "Jorge Dimitrov", Genética y Fisiología Vegetal, Bayamo, Granma. Cuba
2Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, Departamento de Genética y Mejoramiento de Plantas, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 34
Número: 2
Paginación: 11-16
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Hortalizas,
Genética,
Mejoramiento genético,
Criterios de selección,
Cebolla,
Allium cepa
Keyword: Agricultural sciences,
Vegetables,
Genetics,
Plant breeding,
Selection criteria,
Onion,
Allium cepa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)