Evaluación de residuales sólidos del beneficio del café como abono orgánico en la empresa cafetalera Jibacoa



Título del documento: Evaluación de residuales sólidos del beneficio del café como abono orgánico en la empresa cafetalera Jibacoa
Revista: Centro agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000207186
ISSN: 0253-5785
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad Agropecuaria de Montaña del Escambray, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 26
Número: 3
Paginación: 33-40
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fertilización,
Subproductos,
Café,
Abono orgánico
Keyword: Agricultural sciences,
Fertilization,
Byproducts,
Coffee,
Organic fertilization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)