Efecto del Azotobacter chroococcum y de hongos MVA en la germinación del pimiento (Capsicum annuum L.)



Título del documento: Efecto del Azotobacter chroococcum y de hongos MVA en la germinación del pimiento (Capsicum annuum L.)
Revue: Centro agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000208465
ISSN: 0253-5785
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Granma, Facultad de Ciencias Agrícolas, Granma. Cuba
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 25
Número: 2
Paginación: 80-81
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fertilización,
Hortalizas,
Pimiento,
Capsicum annuum,
Azotobacter chroococcum,
Germinación
Keyword: Agricultural sciences,
Fertilization,
Vegetables,
Pepper,
Capsicum annuum,
Azotobacter chroococcum,
Germination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)