Efecto de Trichoderma, Azotobacter y Micorrizas como agentes estimulantes y de control de Rhizoctonia solani en la producción de posturas de cafeto (Coffea arabica L.)



Título del documento: Efecto de Trichoderma, Azotobacter y Micorrizas como agentes estimulantes y de control de Rhizoctonia solani en la producción de posturas de cafeto (Coffea arabica L.)
Revue: Centro agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000200515
ISSN: 0253-5785
Autores: 1



Instituciones: 1Estación de Investigaciones de Café Jibacoa, Manicaragua, Villa Clara. Cuba
2Instituto de Ciencias Médicas, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
3Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Centro de Investigaciones Agropecuarias, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 27
Número: 4
Paginación: 23-28
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fertilización,
Fitopatología,
Plantas para uso industrial,
Micorrizas,
Café,
Coffea arabica,
Fertilizantes orgánicos,
Control biológico,
Rhizoctonia solani
Keyword: Agricultural sciences,
Fertilization,
Phytopathology,
Plants for industrial use,
Mycorrhiza,
Coffee,
Coffea arabica,
Biofertilizers,
Biological control,
Rhizoctonia solani
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)