Cultivo del camarón blanco en el estado de Hidalgo y sus posibles impactos sociales, económicos y ambientales



Título del documento: Cultivo del camarón blanco en el estado de Hidalgo y sus posibles impactos sociales, económicos y ambientales
Revista: Calidad ambiental, elemento esencial para el desarrollo sostenible
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000239721
ISSN: 1405-1443
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Campus Hidalgo, Pachuca, Hidalgo. México
2Gobierno del Estado de Hidalgo, Secretaría de Agricultura, Pachuca, Hidalgo. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 10
Número: 4
Paginación: 14-17
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Crustáceos,
Zootecnia,
Cultivo de camarón,
Acuacultura,
Especies introducidas,
Impacto ambiental,
Litopenaeus vannamei,
México
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Crustaceans,
Animal husbandry,
Shrimp culture,
Pond culture,
Introduced species,
Environmental impact,
Litopenaeus vannamei,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)