Institutionalizing the evaluation of health programs and policies in France: cuisine internationale over fast food and sur mesure over ready-made



Título del documento: Institutionalizing the evaluation of health programs and policies in France: cuisine internationale over fast food and sur mesure over ready-made
Revista: Cadernos de saude publica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000163075
ISSN: 0102-311X
Autores: 1
Instituciones: 1Fundacao Instituto Oswaldo Cruz, Escola Nacional de Saude Publica, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 15
Número: 2
Paginación: 229-259
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Salud pública,
Políticas de salud,
Programas de salud,
Evaluación de programas,
Planeación en salud,
Francia
Keyword: Medicine,
Public health,
Health policies,
Health programs,
Program evaluation,
Health planning,
France
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)