Influencia da soja fornecida crua, tostada ou como farelo, na composicao de racoes para bovinos, sobre o numero e generos de protozoarios ciliados do rumen



Título del documento: Influencia da soja fornecida crua, tostada ou como farelo, na composicao de racoes para bovinos, sobre o numero e generos de protozoarios ciliados do rumen
Revue: Brazilian journal of veterinary research and animal science
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000116924
ISSN: 1413-9596
Autores: 1





Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Instituto de Ciencias Biomedicas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 27
Número: 1
Paginación: 123-127
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Protozoarios,
Soya,
Alimentación,
Rumen
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Animal nutrition,
Bovines,
Protozoa,
Soybean,
Feeding,
Rumen,
Protozoans
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)