Revue: | Brazilian journal of microbiology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000222950 |
ISSN: | 1517-8382 |
Autores: | Pinto, Gustavo A.S1 Leite, Selma G.F2 Terzi, Selma C Couri, Sonia |
Instituciones: | 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agroindustria de Alimentos, Rio de Janeiro. Brasil 2Universidade Federal do Rio de Janeiro, Escola de Quimica, Rio de Janeiro. Brasil |
Año: | 2001 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 32 |
Número: | 1 |
Paginación: | 24-26 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Fermentaciones, Hongos, Bioproducción, Tanasa, Fermentación en sustrato sólido, Aspergillus niger |
Keyword: | Chemistry, Biology, Fermentation, Fungi, Bioproduction, Tannase, Solid state fermentation, Aspergillus niger |
Solicitud del documento | |