Cultivation of Bacillus thuringiensis subsp. kurstaki S93 in a fed-batch process: effect of the ratio glucose to yeast extract concentrations in the feeding culture media



Título del documento: Cultivation of Bacillus thuringiensis subsp. kurstaki S93 in a fed-batch process: effect of the ratio glucose to yeast extract concentrations in the feeding culture media
Revue: Brazilian journal of microbiology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000175176
ISSN: 1517-8382
Autores: 1





Instituciones: 1Instituto de Pesquisas Tecnologicas do Estado de Sao Paulo, Divisao de Quimica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 31
Paginación: 67-72
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina,
Química,
Biología
Palabras clave: Microbiología,
Fermentaciones,
Bacterias,
Cultivo por lotes,
Medios de cultivo,
Glucosa,
Producción de endotoxinas,
Bioinsecticidas,
Bacillus thuringiensis
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Biology,
Microbiology,
Fermentation,
Bacteria,
Batch culture,
Culture media,
Glucose,
Endotoxins,
Bioinsecticides,
Bacillus thuringiensis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)