Carbon sources effect on pectinase production from Aspergillus japonicus 586



Título del documento: Carbon sources effect on pectinase production from Aspergillus japonicus 586
Revue: Brazilian journal of microbiology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000178177
ISSN: 1517-8382
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Quimica, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade do Amazonas, Laboratorio de Microbiologia, Manaus, Amazonas. Brasil
3Universidade Federal de Pernambuco, Laboratorio de Bioquimica, Recife, Pernambuco. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 31
Número: 4
Paginación: 286-290
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina,
Biología,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Hongos,
Bioquímica,
Medios de cultivo,
Fuentes de carbono,
Pectinasas,
Aspergillus japonicus,
Galacturonasa,
Pectinesterasas
Keyword: Medicine,
Biology,
Chemistry,
Microbiology,
Fungi,
Biochemistry,
Culture media,
Carbon sources,
Pectinases,
Aspergillus japonicus,
Galacturonase,
Pectinesterases
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)