Isolation and characterization of three distinct forms of lipases from Candida rugosa produced in solid state fermentation



Título del documento: Isolation and characterization of three distinct forms of lipases from Candida rugosa produced in solid state fermentation
Revue: Brazilian archives of biology and technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000183188
ISSN: 1516-8913
Autores: 1
Instituciones: 1Council for Scientific and Industrial Research, Biotechnology Division, Trivandrum. India
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 44
Número: 2
Paginación: 213-221
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Bioquímica,
Fermentaciones,
Biotecnología,
Lipasas,
Purificación,
Candida rugosa
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Biochemistry,
Fermentation,
Biotechnology,
Lipases,
Purification,
Candida rugosa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)