Compositional changes of proteins and amino acids in germinating coffee seeds



Título del documento: Compositional changes of proteins and amino acids in germinating coffee seeds
Revue: Brazilian archives of biology and technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000180641
ISSN: 1516-8913
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 43
Número: 3
Paginación: 259-265
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Frutales,
Fisiología vegetal,
Bioquímica,
Café,
Germinación,
Endospermo,
Movilización de reservas,
Proteínas,
Aminoácidos,
Coffea arabica
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Biochemistry,
Coffee,
Germination,
Endosperm,
Reserves mobilization,
Proteins,
Amino acids,
Coffea arabica
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)