Tratamento fisico-quimico do vinhoto: floculacao, sedimentacao e filtracao



Título del documento: Tratamento fisico-quimico do vinhoto: floculacao, sedimentacao e filtracao
Revista: Brasil acucareiro
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000039204
ISSN: 0006-9167
Autores:
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 98
Número: 4
Paginación: 23-30
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Química industrial,
Química orgánica,
Caña de azúcar,
Filtración,
Floculación,
Sedimentación,
Vinaza
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Industrial chemistry,
Organic chemistry,
Filtration,
Flocculation,
Sedimentation,
Sugar cane,
Vinasse
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)