Fatores temporais no processo da fermentacao alcoolica



Título del documento: Fatores temporais no processo da fermentacao alcoolica
Revista: Brasil acucareiro
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000066635
ISSN: 0006-9167
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Pesquisas Tecnologicas do Estado de Sao Paulo, Div Quimica Engenharia Quimica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 102
Número: 1
Paginación: 41-42
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Matemáticas
Palabras clave: Fermentaciones,
Matemáticas aplicadas,
Etanol,
Caña de azúcar,
Alcohol,
Agroindustria,
Fermentación
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Fermentation,
Applied mathematics,
Ethanol,
Sugar cane,
Alcohol,
Agroindustry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)