Revista: | Brasil acucareiro |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000058902 |
ISSN: | 0006-9167 |
Autores: | Souza, L.G1 Goldoni, J.S Costa, S.M Silva, A.A |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria, Dep Tecnologia Produtos Agrop, Botucatu, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1983 |
Periodo: | Oct-Nov |
Volumen: | 101 |
Número: | 1-3 |
Paginación: | 28-30 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Bacterias, Hongos, Azúcar, Cristales, Levaduras |
Keyword: | Chemistry, Biology, Analytical chemistry, Food chemistry, Bacteria, Fungi, Crystals, Sugar, Yeasts |
Solicitud del documento | |