Modificacoes bioquimicas e fisicas em graos de feijao durante o armazenamento



Título del documento: Modificacoes bioquimicas e fisicas em graos de feijao durante o armazenamento
Revue: Bragantia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000121820
ISSN: 0006-8705
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Agronomico, Div Atividades Tecnicas Basicas Auxiliares, Sec Fitoquimica, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 44
Número: 1
Paginación: 375-390
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Leguminosas,
Bioquímica,
Química analítica,
Almacenamiento,
Frijol,
Phaseolus vulgaris,
Composición química,
Variedad carioca,
Variedad rico 23
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Legumes,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Storage,
Bean,
Phaseolus vulgaris,
Chemical composition,
Cultivar-carioca,
Cultivar-rico 23
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)