Influencia do anelamento e do acido giberelico em caracteristicas do cultivar Apireno de uvas Maria



Título del documento: Influencia do anelamento e do acido giberelico em caracteristicas do cultivar Apireno de uvas Maria
Revue: Bragantia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000181430
ISSN: 0006-8705
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Agronomico, Secao de Viticultura, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 54
Número: 1
Paginación: 151-159
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Fitotecnia,
Frutales,
Vid,
Reguladores del crecimiento,
Producción
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Grapevine,
Growth regulators,
Production
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)