Influencia da adubacao mineral continua na producao de proteina e no seu teor percentual nos graos de milho



Título del documento: Influencia da adubacao mineral continua na producao de proteina e no seu teor percentual nos graos de milho
Revista: Bragantia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000032509
ISSN: 0006-8705
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Agronomico, Div Plantas Alimenticias Basicas, Sec Milho Cereais Diversos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Dic
Número: 40
Paginación: 103-108
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fertilización,
Fitotecnia,
Suelos,
Química analítica,
Maíz,
Mazorca,
Proteínas,
Zea mays
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Fertilization,
Soils,
Analytical chemistry,
Corn,
Kernel,
Proteins,
Zea mays
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)