Chocolate das bagas e clorose foliar : anomalia da videira causada por deficiencia de boro



Título del documento: Chocolate das bagas e clorose foliar : anomalia da videira causada por deficiencia de boro
Revue: Bragantia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000121838
ISSN: 0006-8705
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Agronomico, Div Biologia Fitotecnica, Sec Virologia Fitotecnica, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 44
Número: 1
Paginación: 187-196
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Fitopatología,
Fisiología vegetal,
Fitoquímica,
Boro,
Deficiencia,
Vid,
Variedad niagara rosada,
Vitis,
Micronutrientes,
Fisiología
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Phytopathology,
Plant physiology,
Phytochemistry,
Boron,
Deficiency,
Grapevine,
Cultivar-niagara rosada,
Vitis,
Micronutrients,
Physiology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)