Los bosques andino-patagónicos como fuentes de alimento



Título del documento: Los bosques andino-patagónicos como fuentes de alimento
Revue: Bosque (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000252115
ISSN: 0304-8799
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional del Comahue, Bariloche, Río Negro. Argentina
Año:
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 55-64
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Silvicultura,
Botánica,
Bosques,
Alimentos,
Andes,
Patagonia
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Silviculture,
Botany,
Forests,
Foods,
Andes,
Patagonia
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)