Taxonomía numérica de bacterias aisladas del queso de cabra aplicando medios selectivos



Título del documento: Taxonomía numérica de bacterias aisladas del queso de cabra aplicando medios selectivos
Revista: Boletín micológico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000003321
ISSN: 0716-114X
Autores:



Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 8
Número: 1-2
Paginación: 35-42
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Química de alimentos,
Queso,
Streptococcus,
Enterobacterias,
Taxonomía numérica
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Food chemistry,
Cheese,
Streptococcus,
Enterobacteria,
Numerical taxonomy
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)