Levaduras aisladas de diversos tipos de alimentos



Título del documento: Levaduras aisladas de diversos tipos de alimentos
Revista: Boletín micológico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000110409
ISSN: 0716-114X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal de Pernambuco, Centro de Ciencias Biologicas, Recife, Pernambuco. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 6
Número: 1-2
Paginación: 49-54
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Frutas,
Leche,
Carne,
Levaduras,
Aislamiento,
Candida,
Pichia,
Debaryomyces
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Fruits,
Milk,
Meat,
Yeasts,
Isolation,
Candida,
Pichia,
Debaryomyces
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