Revista: | Boletín micológico |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000110409 |
ISSN: | 0716-114X |
Autores: | Magalhaes, O.M.C1 Queiroz, L.A |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Pernambuco, Centro de Ciencias Biologicas, Recife, Pernambuco. Brasil |
Año: | 1991 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 6 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 49-54 |
País: | Chile |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Frutas, Leche, Carne, Levaduras, Aislamiento, Candida, Pichia, Debaryomyces |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Fruits, Milk, Meat, Yeasts, Isolation, Candida, Pichia, Debaryomyces |
Solicitud del documento | |