Efeitos de aditivos acidulantes sobre o desenvolvimento e producao de aflatoxinas por Aspergillus flavus e Aspergillus parasiticus



Título del documento: Efeitos de aditivos acidulantes sobre o desenvolvimento e producao de aflatoxinas por Aspergillus flavus e Aspergillus parasiticus
Revista: Boletín micológico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000101990
ISSN: 0716-114X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal de Pernambuco, Ctr Tecnologia, Dep Engeharia Quimica, Recife, Pernambuco. Brasil
2Universidade Federal de Pernambuco, Ctr Ciencias Biologicas, Dep Micologia, Recife, Pernambuco. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 5
Número: 1-2
Paginación: 49-49
País: Chile
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química,
Medicina
Palabras clave: Hongos,
Química analítica,
Química de alimentos,
Química farmacéutica,
Microbiología,
Aspergillus flavus,
Aspergillus parasiticus,
Aflatoxinas,
Aditivos,
Acidulantes
Keyword: Biology,
Chemistry,
Medicine,
Fungi,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Medicinal chemistry,
Microbiology,
Aspergillus flavus,
Aspergillus parasiticus,
Aflatoxins,
Acidulants,
Additives
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)