Las capturas del atún y la temperatura superficial del mar



Título del documento: Las capturas del atún y la temperatura superficial del mar
Revue: Boletín informativo - Instituto Nacional de Pesca (Guayaquil)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000075841
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Pesca, Guayaquil, Guayas. Ecuador
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 1
Número: 2
Paginación: 7-8
País: Ecuador
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología
Palabras clave: Pesca,
Ecología,
Atún,
Captura,
Temperatura superficial del mar
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Fisheries,
Ecology,
Tuna,
Catch,
Sea surface temperature
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)