Revista: | Boletín del Instituto de Salud Pública de Chile |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000084012 |
ISSN: | 0717-1387 |
Autores: | Villarroel, O1 Bram, J.M |
Instituciones: | 1Instituto de Salud Pública de Chile, Sec Quimica Alimentos, Subdep Bromatologia, Santiago de Chile. Chile |
Año: | 1986 |
Volumen: | 26 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 168-170 |
País: | Chile |
Tipo de documento: | Estadística o encuesta |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Salud pública, Chile, Aceites comestibles, Acidos grasos, Alimentos, Control de calidad |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Analytical chemistry, Food chemistry, Public health, Chile, Edible oils, Fatty acids, Foods, Quality control, Oils |
Solicitud del documento | |