Estudio de la adsorcion de vapor de agua en harina de anchoveta ( engraulis ringens )



Título del documento: Estudio de la adsorcion de vapor de agua en harina de anchoveta ( engraulis ringens )
Revue: Boletín de la Sociedad Química del Perú
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013506
ISSN: 0037-8623
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional de San Martín, Fac Ingenieria Agroindustrial, Tarapoto, San Martín. Perú
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 60
Número: 4
Paginación: 299-306
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Humedad,
Adsorción,
Harina de pescado,
Engraulis ringens,
D'arcy-watt ecuacion
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Humidity,
Fish meal,
Adsorption,
Engraulis ringens,
D'arcy-watt equation
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