Revue: | Boletín de la Sociedad Química del Perú |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000013506 |
ISSN: | 0037-8623 |
Autores: | Medina Vivanco, M1 Mendieta Taboada, O |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de San Martín, Fac Ingenieria Agroindustrial, Tarapoto, San Martín. Perú |
Año: | 1994 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 60 |
Número: | 4 |
Paginación: | 299-306 |
País: | Perú |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Humedad, Adsorción, Harina de pescado, Engraulis ringens, D'arcy-watt ecuacion |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Humidity, Fish meal, Adsorption, Engraulis ringens, D'arcy-watt equation |
Solicitud del documento | |