Who safety and nutritional adequacy of irradiated food . Ginebra , who , 1994 , 182 p



Título del documento: Who safety and nutritional adequacy of irradiated food . Ginebra , who , 1994 , 182 p
Revue: Boletín de la Oficina Sanitaria Panamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012002
ISSN: 0030-0632
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 118
Número: 4
Paginación: 374-374
País: Internacional
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Bioquímica,
Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Organización Mundial de la Salud (OMS),
Alimentos,
Nutrición,
Irradiación
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biochemistry,
Metabolism and nutrition,
Public health,
World Health Organization (WHO),
Foods,
Nutrition,
Irradiation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)