Importancia de la inocuidad de los alimentos para la salud y el desarrollo. - informe de un comite mixto fao / oms de expertos en inocuidad de los alimentos. Oms. Serie de informes tecnicos 705. Ginebra, 1984. 86 pp



Título del documento: Importancia de la inocuidad de los alimentos para la salud y el desarrollo. - informe de un comite mixto fao / oms de expertos en inocuidad de los alimentos. Oms. Serie de informes tecnicos 705. Ginebra, 1984. 86 pp
Revue: Boletín de la Oficina Sanitaria Panamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000069563
ISSN: 0030-0632
Año:
Periodo: Feb
Volumen: 100
Número: 2
Paginación: 243-244
País: Internacional
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Microbiología,
Salud pública,
Alimentos,
Contaminación,
Atención primaria
Keyword: Medicine,
Microbiology,
Public health,
Foods,
Contamination,
Primary care,
Factors
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)