Laude e historia de una cocina



Título del documento: Laude e historia de una cocina
Revista: Boletín de la Academia Colombiana
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000148476
ISSN: 0001-3773
Autores: 1
Instituciones: 1Academia Colombiana de la Lengua, Bogotá. Colombia
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 47
Número: 197
Paginación: 55-72
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Antropología,
Literatura y lingüística
Palabras clave: Etnología y antropología social,
Lingüística aplicada,
Sincretismo alimenticio,
Caribe,
Mosquera, Joaquín,
Léxico,
Cocina,
Gastronomía
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)