Bacterias de interesse sanitario em sushi comercializado em Sobral - Ceara



Título del documento: Bacterias de interesse sanitario em sushi comercializado em Sobral - Ceara
Revista: Boletim tecnico-cientifico do CEPENE
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000275055
ISSN: 0104-6411
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Estadual Vale do Acarau, Laboratorio de Microbiología, Sobral, Ceara. Brasil
Año:
Volumen: 15
Número: 1
Paginación: 15-19
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Biología
Palabras clave: Salud pública,
Bacterias,
Contaminación,
Sushi,
Alimentos,
Coliformes termotolerantes,
Vibrio,
Staphylococcus,
Salmonella
Keyword: Medicine,
Biology,
Public health,
Bacteria,
Sushi,
Feeding,
Thermotolerant coliforms,
Vibrio,
Staphylococcus,
Salmonella
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)