Revue: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000029976 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Ferreira, V.L.P1 Graner, M |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 19 |
Número: | 3 |
Paginación: | 309-324 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Control de calidad, Euterpe edulis, Euterpe oleracea, Palmito, Procesos |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Euterpe edulis, Euterpe oleracea, Palm heart, Heart of palm, Processing, Quality control |
Solicitud del documento | |